Prof. Vico
Busca Avançada…
  • Acessar
Portal UFSCar
  • Mapa do Site
  • Acessibilidade
  • Contato
  • Alto Contraste

Navegação

  • Página Inicial
  • Home
  • Apresentação
  • Material para disciplinas
    • Aditivos alimentares I
    • Agroindústria caseira
    • Noções básicas de tecnologia de carne
    • Microbiologia dos alimentos
    • Alimentos “LIGHT” e “DIET”
    • Microbiologia em açúcares de cana-de-açúcar
    • Nutrientes - alimentos
    • O leite e seus derivados
    • Resumo de aulas - tecnologia de produtos de alimentos de origem animal
    • Aditivos alimentares II - temperos
  • Cursos
  • Outros
    • Bebidas
    • Infográfico sobre principais produtos do setor sucroenergético de maneira simplificada
  • Contato
Prof. Vico

Prof. Vico

Últimas Notícias
  • MTA está com inscrições abertas
Mais Notícias
O Plone® - CMS/WCM de Código Aberto tem © 2000-2025 pela Fundação Plone e amigos. Distribuído sob a Licença GNU GPL.
Impulsionado por Plone e Python

Prof. Dr. Octavio Antonio Valsechi - Vico
Rod. Anhanguera, km 174, Araras, SP - BR
Caixa Postal: 153 - CEP: 13600-970
Telefone: 19-35432671
Móvel: 19-997874116
E-mail: vico@ufscar.br